Un partenariat inédit et exclusif avec Thierry Marx autour d’une gamme de sandwiches « Jambon-Beurre de saison » dans 150 magasins Relais H du réseau hospitalier de France !
Une enseigne au cœur de l’Hôpital pour plus d’humanité
Depuis près de 40 ans, la marque RELAIS H dédiée au milieu hospitalier français, a su gagner le cœur du personnel hospitalier et devenir un acteur incontournable, grâce à un réseau de plus de 230 établissements répartis sur toute la France. L’idée innovante était de proposer un nouveau concept, un lieu unique, avec une offre complète associant restauration, boutique et services de proximité.
Conscients des mutations de l’univers hospitalier, de l’évolution des lieux de commerce et des nouvelles attentes des consommateurs, Lagardère Travel Retail France a souhaité proposer un nouveau concept et une nouvelle identité de marque pour ses magasins RELAIS H, avec pour ambition d’offrir un lieu de vie animé, chaleureux et engagé au sein des villes hospitalières de demain !
Ainsi est né en 2021, « Relais H, place aux envies », un nouvel espace pensé pour s’adapter aux futurs défis du monde hospitalier, pour accompagner les consommateurs avec expertise, bienveillance et responsabilité. Un concept qui porte des valeurs fortes et contribue à transformer notre façon de consommer, afin d’être une étape privilégiée pour tous les publics hospitaliers, en tenant compte des contraintes exigeantes que ce milieu impose, et proposer un nouveau lieu de vie plus respectueux de nos envies.
Pourplus d'informations : https://relaish.fr/
Une offre repensée, généreuse, saine et pratique !
Pour répondre à toutes les envies, ce nouveau Relais H propose des produits sains, frais ou gourmands, issus pour partie de circuits courts, avec une offre renouvelée au fil des saisons et préparée sur place.
Relais H propose près de 30 recettes dans sa gamme de sandwichs : Du toasté au Wrap chaud ou froid, en passant par le Club Sandwich « maison », les petits Viennois, ou le classique sandwich baguette, décliné en version farine Label Rouge ou céréales.
Aussi, une nouvelle carte prémium de Sandwichs Gourmets arrive avec les beaux jours, avec de nouvelles recettes printanières et estivales à l’honneur dans les vitrines, des produits de saison, de qualité et d’appellation, aux assaisonnements originaux minutieusement sélectionnés et mis à l’honneur.
Il ne manquait plus qu’une exclusivité imaginée par un grand Chef !
Un partenariat inédit et exclusif avec un sandwich signature par le Chef Thierry Marx !
Un jambon beurre « de saison », 4 recettes inédites !
Le célèbre Chef a élaboré 4 recettes inédites qui rythmeront les saisons, en exclusivité pour Relais H, autour de l’iconique « jambon-beurre », qui fait partie du patrimoine culinaire français !
Le Chef a souhaité réinterpréter pour Relais H le plus emblématique des sandwichs, le « Jambon-Beurre » et proposer « son jambon beurre de saison » ! Ainsi, il signe 4 recettes, au prix de 5,50€ ,qui seront dévoilées tout au long de l’année à partir du 21 juin, avec un jambon à l’os français sans nitrite, sans antibiotique, un beurre pommadé parfumé et des ingrédients de saison.
La recette estivale est la première que l’on peut retrouver dans 150 espaces de restauration des Relais H jusqu’en octobre. Suivra une recette par saison, toutes imaginées avec des produits et des saveurs uniques !
Recette Eté : Beurre pommade à la moutarde à l’ancienne, jambon à l’os, figues, tomates, roquette
Recette Automne : Beurre pommade au curry, jambon à l’os, raisin sec, lanières de carottes grillées et salade
Recettes Hiver et Printemps : En cours d’élaboration
Exclusivement dans les Relais H, à compter du 21 juin !
150 Relais H, dans les plus grands hôpitaux, partout en France, voient donc leur offre fraicheur agrémentée avec « Le Jambon-Beurre de saison de Thierry Marx, qui signe ainsi avec l’enseigne un partenariat exclusif, les sandwichs ne seront vendus nulle part ailleurs !
"C’est un plaisir de travailler de nouveau avec le Chef Thierry Marx. Son amour pour les produits locaux, sa créativité et son savoir-faire donnent du sens à ce beau projet et permet de faire redécouvrir le terroir français au plus grand nombre", souligne Benoît Verdier, Directeur Général Délégué de Lagardère Travel Retail France.
Suivant sa volonté de rendre « le bon » accessible à tous et partout, le Chef s’est associé naturellement à Lagardère Travel Retail France en signant cette gamme de sandwich gourmet aux recettes originales et gourmandes. Toujours avant-gardiste, Thierry Marx propose ici des textures et des saveurs nouvelles, qui font la part belle aux produits de qualité et de saison, dans un espace qui associe une restauration à table et libre-service.
"Je vous invite à redécouvrir le jambon-beurre, ce sandwich iconique du patrimoine culinaire français, et à l’apprécier différemment tout au long de l’année", Thierry MARX