Restauration

Acteur majeur de la « Restauration » (restauration rapide & libre-service, restaurants places assises)  

Sur un marché en forte croissance, nous développons des activités qui donnent la priorité à la qualité et à l’excellence opérationnelle. Nous proposons un portefeuille de marques solide composé de marques partenaires (internationales et locales Prêt-A-Manger, Starbucks, La Plage avec Thierry Marx) et de marques internes (Trib's, Bread&Co., So! Coffee…), ce qui permet de proposer tout l’éventail de l’offre de restauration et de répondre aux attentes des clients.

Marques propres

Nouveau : Le J'Go à l'Aéroport de Toulouse-Blagnac !

Découvrez la marque du Sud-ouest à l’identité forte et singulière, mettant en avant le savoir-faire régional.

Les voyageurs seront initiés, à l’échoppe Le J’Go, au grignotage gascon ; un lieu de dégustation chaleureux et spacieux de près de 150m2 : sur le pouce au comptoir avec un verre de vin, ou encore confortablement installés dans le salon cosy aux allures de bistrot, ils passeront un moment inoubliable ! Ils succomberont facilement à l’épicerie fine et toutes ses gammes de produits du terroir à offrir et faire découvrir ! 

Préserver les patrimoines agricole et culinaire de Gascogne, privilégier la qualité des produits et le contact humain, dessiner une géographie subjective des vignobles du Sud-Ouest, se laisser guider à la fois par le goût des clients, le plaisir du partage et l’attachement à la terre, retrouver les saveurs de l’enfance et quelques plaisirs oubliés tout en essayant de ne pas se prendre au sérieux, telle est la ligne de conduite des restaurants Le J’Go !

Un restaurant Le J’Go de 400m2 ouvrira en 2020.

TEPPAN Daily Marx Cuisine

Teppan est le nouveau-né du Chef étoilé Thierry Marx à l’aéroport Paris-Charles de Gaulle, situé dans le Terminal 1.

Teppan initie les voyageurs à la découverte d’une cuisine « fast and casual ».

De nature avant-gardiste, Thierry Marx propose ici des textures et des saveurs originales, qui font la part belle aux produits locaux de qualité dans un espace qui associe une restauration à table et un bar exceptionnel.

Tout au long de la journée, les cartes et menus s’adaptent au rythme de la vie des passagers ; de quelques minutes à quelques heures, chacun y passe un agréable moment dans un cadre soigné et moderne.